Patê de banana: Jornal do Campo ensina receita saudável e saborosa

Sabores do Campo traz receita de patê de banana Diferente, saudável e muito saboroso, o patê de banana verde cozida no alho-poró é o prato do Sabores do Ca...

Patê de banana: Jornal do Campo ensina receita saudável e saborosa
Patê de banana: Jornal do Campo ensina receita saudável e saborosa (Foto: Reprodução)

Sabores do Campo traz receita de patê de banana Diferente, saudável e muito saboroso, o patê de banana verde cozida no alho-poró é o prato do Sabores do Campo de domingo (27). Todos os ingredientes foram colhidos de uma propriedade de cultivo orgânico. A receita vem direto da chácara do Cláudio de Castro, em Hidrolândia, na Região Metropolitana de Goiânia. Entre fileiras de verde e uma terra bem cuidada, a banana verde vira a base de uma receita criada há 7 anos pela autônoma Maria das Graças da Silva. ✅ Clique e siga o canal do g1 GO no WhatsApp Ingredientes 250 ml de azeite 4 bananas-verdes sal a gosto 2 talos de alho-poró 5 tomates grandes e verdes LEIA TAMBÉM: Doce de pau de mamão: Jornal do Campo ensina receita da tradicional festa do doce no distrito de Pirenópolis Coxinha de Tilápia: Jornal do Campo ensina receita de salgadinho frito crocante Carneiro ao molho de jabuticaba: Jornal do Campo ensina receita com toque regional Veja o passo a passo Patê de banana: Jornal do Campo ensina receita saudável e saborosa Reprodução/TV Anhanguera Lave as bananas e coloque em uma panela de pressão com casca, elas devem cozinhar por oito minutos. Retire as bananas da panela e deixe-as escorrer. Com elas já frias, retire as cascas e corte em rodelas. Em um liquidificador, bate o azeite, o tomate e o sal a gosto. Depois bata o alho-poró e, por último, a banana cozida. Bata a mistura até ficar na consistência de patê. O patê pode ser servido como acompanhamento em pão e até mesmo parte de outras receitas. 📱 Veja outras notícias da região no g1 Goiás. VÍDEOS: últimas receitas do Jornal do Campo